18:47 

Наблюдая

Тефлоновые розы - это все равно что алюминиевые огурцы, только розы и из тефлона.(с) Оре бля! XD
Ано... Будем считать это небольшим вкладом в жизнь сообщества как участника.

Название: Наблюдая
Фэндом: Prince of Tennis
Автор: Abyss_in_me
Пейринг: Атобе/Джиро
Рейтинг: PG
Дисклеймер: не мое, да и не очень надо

Он опять развалился на парте, положив голову на руки и мирно посапывая. Рот приоткрывается, когда он вдыхает воздух, а на лице безмятежное выражение. Наверное, опять не слышал звонка, а разбудить никто не догадался. Как так можно – постоянно спать? Атобе никогда не понимал. Но, пока результаты тренировок этого паренька его устраивали, можно было на многое закрыть глаза, что он, собственно, и делал. Кейго оседлал стул, стоящий перед партой Джиро и, сложив руки на спинке, склонил голову набок. По идее, парня нужно было разбудить и погнать на тренировку. Точнее приказать Кабаджи, стоящему, словно статуя, у доски его встряхнуть. Но Атобе медлил.
На лицо Джиро упала прядь его рыжеватых волос, и он забавно сморщил носик. Прядка явно мешала ему. Атобе протянул руку и осторожно, чтобы ненароком не потревожить сон парня, убрал ее с его лица. Затем приподнял уголки губ в улыбке и склонил голову в другую сторону, наблюдая. И наличие Кабаджи нисколько не мешало ему в этом.
Джиро зевнул и приоткрыл один глаз, словно кот, не до конца проснувшийся.
- О, Атобе, ты мне опять снишься, - сонно проговорил он и, поудобнее устроившись на своих же собственных руках, снова погрузился в дрему.
На губах Кейго заиграла чуть более широкая улыбка, нежели ранее, а глаза на мгновение потеплели. Он потрепал Джиро по волосам, взлохмачивая их сильней, и поднялся со стула.
- Поднимай его, Кабаджи.
- Усс.
Оказавшись в подвешенном положении, главный соня всея Хётея, принялся отчаянно дергаться, впрочем, больше для вида, нежели действительно надеясь вырваться. Мотая головой из стороны в сторону, он мимолетом заметил мягкую улыбку, все еще не сошедшую с губ капитана. На долю секунды он замер, обрабатывая сей факт, но практически сразу вернулся к бесполезным попыткам избавиться от хватки Кабаджи.
- Атобе! Я уже не сплю!
Кейго только усмехнулся и направился к выходу из класса, размышляя о том, что не так уж плохо и самому иногда навещать некоторых членов своей команды.

@темы: fanfiction, Atobe Keigo, Akutagawa Jirou

Комментарии
2010-03-22 в 19:28 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Очень мило ^^

2010-03-22 в 21:34 

~JJ-rock!~
приятное)

2010-03-23 в 01:19 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
уняняяяяяяяяяяяяяяяяя *тихие фанатко-визги*

2010-03-23 в 14:03 

Тефлоновые розы - это все равно что алюминиевые огурцы, только розы и из тефлона.(с) Оре бля! XD
спасибо) я старался))

     

氷帝学園テニスブ - Hyoutei Junior High Tennis Club

главная