Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

Я жуткий тормоз, но...

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Название: Случайные встречи и их последствия
Автор: Niou Masaharu
Бета: Увы, я сам себе бета…
Пейринг: Атобе/Ошитари
Жанр: романс и немного юмора
Рейтинг: PG
Отказ от прав: Принц принадлежит Кономи
Саммари: Сложные отношения двоих Хетейцев.
Получатель: lips lover
Примечание: Я очень сильно извиняюсь перед заказчиков и Джи за такую страшную задержку… Простите, что так вышло.

Это была всего лишь обыкновенная случайная встреча. Впрочем, встречей это назвать можно было с натяжкой. Они ведь даже не разговаривали, а один не заметил другого.
В тот пасмурный день Ошитари просто прогуливался по парку, жалея, что не взял с собой зонт. Хотя, пока дождя и не предвиделось, но кто знает, что будет через полчаса.
Однако, как бы Юуши не спешил домой, он не мог не остановиться и не понаблюдать за странной процессией.
Хотя, изначально в ней не могло показаться ничего странного - Атобе выгуливал собаку. И необычным было даже не то, что он выгуливал ее в сопровождении охраны. Ошитари мысленно улыбнулся и пошел в сторону дома.

**

Шкафчик захлопнулся с противным лязгом. Атобе поморщился от резкого звука и накинул на себя пиджак, который только что достал.
- Что, денег не хватает смазать шкафчики? - голос с кансайским акцентом усмехнулся. Атобе даже не нужно было оборачиваться, чтобы узнать, кто стоит сзади.
- Тебя настолько сильно раздражает этот звук? – Кейго даже не повернулся в его сторону. Ошитари тихо хмыкнул, поправляя съехавшие на нос круглые очки.
- Я тебя видел вчера, - заметил он, решив уже не отпускать в ответ колкость на тему звука скрипящих шкафчиков. Это ерунда и ничуть не разрушает репутацию их теннисного клуба, что бы там не думал Атобе Кейго.
- И что? – Кейго, закончив одеваться, накинул сумку на плечо.
- Хотел посоветовать, что когда выгуливаешь собаку, вовсе необязательно держать над ней тент, а ее катать на крыше лимузина, - Юуши улыбнулся краем рта, сложив руки на груди.
- А я бы тебе хотел посоветовать не лезть в чужие дела, - Атобе прищурился и направился к выходу.
Ошитари смотрел ему вслед все с той же улыбкой и покачал головой.

**
В следующий раз они встретились на концерте классической музыки. Ошитари был убежден, что случайностей не бывает, но как же объяснить, что его место оказалось рядом с местом Атобе?
- Ты специально это сделал? – поинтересовался Юуши во время антракта.
- О чем ты? – Атобе удивленно приподнял бровь, возвращаясь к своему кофе.
- О местах. Или ты хочешь сказать, что мы тут случайно встретились? - Ошитари поправил очки и посмотрел на своего собеседника.
- Ты сам знаешь, - Кейго хмыкнул, делая глоток чая.
Допив чай и кофе, они снова возвращаются в зрительный зал.

**
- Атобе, тебе не кажется, что восемьдесят кругов, это уже перебор? – Ошитари возник за спиной капитана, без тени улыбки наблюдая за одноклубниками, которые бегали вокруг широких кортов клуба.
- Ты прекрасно знаешь, зачем я это сделал, - Атобе даже не обернулся к нему, продолжая наблюдать за командой.
- Тебе виднее, ты капитан, - Юуши усмехнулся, вынимая руки из карманов. - Так ты о чем хотел со мной поговорить?
- Я думаю, сделать следующую тренировку сегодня ночью, - Кейго наконец-то повернулся к собеседнику и коротко улыбнулся.
- ты что, с ума сошел? – Ошитари скептически поморщился. – Зачем нам тренироваться ночью?
- Во-первых, ночной воздух полезен и никто не будет мешать. А во-вторых… Это очень красиво – играть под звездами, - Атобе улыбнулся, не отводя взгляда от Юуши.
- Ты что, с ума сошел? Ребята не того уровня, чтобы тренироваться день и ночь! – Ошитари нахмурился, посмотрев в сторону команды. – Я бы смог, конечно, а вот остальные…
- Тебе полагаются дополнительные тренировки. Идем, - Кейго указал в сторону раздевалки и пошел туда первым.
- Так всегда… - Юуши рассмеялся и последовал за капитаном.

**
- Спят, - Ошитари фыркнул, оглядывая команду. Если сначала на трибуне свернулся калачиком только Джиро, то теперь уже и все остальные заняли места там же. Мукахи спал в обнимку с Хиеши, Шишидо положил голову на плечо своего партнера, а Кабаджи устроился прямо на земле, возле тренерской скамейке.
- Интересно, почему они прекратили тренироваться? – Атобе стоял рядом с Юуши и был явно не доволен.
- А ты на часы смотрел? – Ошитари фыркнул. – Уже четыре часа.
- Может, сыграем? – неожиданно предложил Кейго, взяв в руки ракетку. Юуши задумчиво на него посмотрел. Несмотря на позднее время, спать не хотелось. Поэтому, на предложение капитана он просто кивнул.
**
Тишину на корте нарушал только мерный стук мяча. В течении десяти минут с тех пор, как шла игра, ни один из них не сказал ни слова.
Каждый из них невольно вспоминал их первую игру, тогда, когда они только поступили в среднюю школу.
Это был единственный противник, который тогда заставил Атобе играть в полную силу и получать от игры самое настоящее удовольствие. Вся школа, затаив дыхание, наблюдала за этим неожиданным матчем – новый король школы против странного парня из Осаки, который для матча даже не переоделся в спортивную форму, но это ему ничуть не мешало, а противники не видели никого, кроме друг друга.
Ошитари улыбнулся своим воспоминаниям, отбивая очередную подачу, и был готов отдать руку на отсечение, что в голове Атобе бродят похожие мысли. Он остался в этой школе, думая, что обучение и тренировки не будут скучными. И он не ошибся.
Атобе был выше всех остальных, но к Юуши относился почти как к равному, в чем последний и убедился уже спустя год. Ошитари до сих пор не знал, зачем они тогда поцеловались в раздевалке. Поцелуй был спонтанный, неумелый и влажный. Атобе слишком сильно протолкнул язык в чужой рот, а Ошитари норовил укусить его за губу. Задыхаясь, подростки оторвались друг от друга.
- Знаешь, Атобе… - сказал ему тогда Юуши. – Может быть, ты и король этой школы, очень богат и отличный теннисист, но целуешься ты просто отвратительно.
- То же самое могу сказать и тебе, - спокойно хмыкнул Кейго, вытирая губы ладонью. – Разве что, королем тебе быть не светит.
Об этом случае они потом не вспоминали. И это больше не повторялось. Они даже невиделись вне школы, пока не начали случайно сталкиваться. И это продолжалось уже в течении года.
- Ошитари, - голос Атобе вывел его из задумчивости. – Вообще-то, я уже пятнадцать минут как выиграл матч, но ты почему-то продолжаешь обмениваться со мной ударами.
- Я задумался, - опустив ракетку, Юуши поправил очки. – Думаю, пора будить команду и расходиться.
- Думаю, разбудим их потом. – Кейго отвернулся и пошел в сторону раздевалки.
- Что значит «потом»? Атобе! – Ошитари поспешил вслед за капитаном, бросив ракетку на корт.
Когда он зашел в помещение, Атобе уже стоял у своего шкафчика.
- Ответить, зачем ты все это затеял? – спросил Ошитари, глядя в его спину. – Это ночную тренировку, я имею ввиду.
- А ты не догадываешься? – Кейго резко развернулся и оказался рядом с парнем. – У нас есть одно незнакоченное дело.
Ответить Юуши уже не успел, ему просто не дали это сделать. В этот раз все было по-другому. Чужие губы были мягче и без напора. В этот раз Атобе действовал гораздо аккуратнее и с большим пониманием, что именно и как он делает. Ошитари поддался настойчивым поцелуям и раскрыл губы навстречу, непроизвольно обняв Кейго за шею. Неожиданная нежность завораживала, и ему уже было все равно, в каком состоянии команда. Ничего с ними не случится страшного, если они поспят пару часов на трибунах. Ведь правда?
- Уже намного лучше, чем было тогда, - заметил Ошитари, когда Атобе разорвал поцелуй, чтобы перевести дыхание. – Где научился?
- Помолчи, - ответил капитан, касаясь губами его шеи. Юуши неожиданно застонал, вцепившись в его плечи.
К поцелуям примешивались прикосновения, сначала вполне обычные, но становились все более дерзкими и откровенными. Одежда стала неожиданно лишней, ткань спортивной формы ощущалась как камень, привязанный на шею и Ошитари поспешил от нее избавиться. Пол в раздевалке был жестким, не менее жесткой была и скамейка и не предполагала к роскоши, но им сейчас было все равно.
Конечно, это не было идеально, но вызывало странные и непривычные ощущения, и им обоим хотелось, чтобы они продолжались…
- Знаешь, я бы предпочел бы широкую постель с красными простынями и лепестками роз… Очень жаль, что тут этого всего нет, - Атобе задумчиво пил минералку через трубочку, глядя в потолок.
- Ты неисправим, - Ошитари слегка улыбнулся, тряхнув мокрыми после душа волосами и продолжил протирать свои очки.
- Но тебе это нравится, разве нет? – Атобе самодовольно улыбнулся, откинувшись к стене.
- Если тебе так хотелось кровать, ты мог просто пригласить меня в гости, - хмыкнул Юуши, закончив с очками и воодружая их себе на нось. – Атобе?
Не получив ответа, он удивленно посмотрел на любовника. Атобе спал, все также прислонившись к стене. Бутылка с водой выпала из его рук, оставив на полу раздевалки внушительную лужу.
- Вот дурак, - Ошитари тихо рассмеялся и, встав, пошел в тренерскую комнату. Он точно помнил, что у Сакаки-сенсея там была небольшая тахта и подушка. И справедливо решил, что имеет право поспать с комфортом.

**
- Вот это да! – Джиро восторженно бегал по саду, внимательно оглядывая кусты и деревья. – Атобе просто потрясающе живет, тут так красиво!
- Джиро, я сомневаюсь, что он живет в саду, - заметил Мукахи, тихо фыркнув. – Так что придержи свои восторги.
- Если бы Атобе жил в саду, тут как минимум стоял бы золотой навес, - Шишидо закатил глаза, явно не очень приятно себя чувствуя в такой неприкрытой роскоши.
- Это очень мило со стороны капитана пригласить нас на чай… - Оотори смущенно улыбался, также оглядывая окрестности. Конечно, не с таким восторгом, как Джиро, но тоже оставался вполне доволен обстановкой.
- Да уж, интересно, чем мы заслужили такой аттракцион неслыханной щедрости. Как ты думаешь, Юуши? – Гакуто с интересом посмотрел на партнера.
Ошитари только улыбнулся и покачал головой. Конечно, у него были свои догадки, но он предпочитал держать их при себе.
- Мы пришли, - сказал он вместо ответа и надавил на кнопку звонка…
- Располагайтесь, - бросил Атобе команде, когда их привели на террасу. – Ошитари, ты мне нужен на полчаса, пойдем.
- Неужели идея с кроватью не давала тебе покоя? – Ошитари поправил очки, когда они уже шли по коридору в направлении комнаты Кейго.
- Да, не зря тебя называют гением, - Атобе сниходительно улыбнулся, открывая дверь. – Они найдут чем себя развлечь, поверь.
Юуши шагнул за порог комнаты, понимая, что Атобе прав. Все-таки, пост капитана команды он заслужил, как никто другой.

@темы: Atobe Keigo, Oshitari Yuushi, мини-фест

Комментарии
2010-02-14 в 13:43 

До греха не доведу, но провожу точно XD
мне очень понравилось! спасибо за прекрасный фик и ощущение празника.)))
а могу я попросить иходник авки?^^

2010-02-14 в 13:46 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
lips lover

Пожалуйста))) Хорошо, что заказчик доволен)) Хотя, о празднике я не думал)
Увы, нету( Я и авку-то саму с ЖЖ стащил...

2010-02-14 в 13:57 

До греха не доведу, но провожу точно XD
еще как доволен!))
Хотя, о празднике я не думал)
случайности, ага))
Увы, нету( Я и авку-то саму с ЖЖ стащил...
я себе возьму, не против?

2010-02-14 в 14:02 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
lips lover

Это радует)) Конечно, я могу и лучше (но я в основном про Риккай пишу), но если бы вам не понравилось, я бы расстроился)))
Берите) Я ее уже не ношу, ждал пока выложусь, а то за полгода ношения она меня достала))

2010-02-14 в 14:32 

До греха не доведу, но провожу точно XD
ага, я знаю.))
с удовольствием! спасибо еще раз.)

2010-02-14 в 14:37 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
lips lover

Пожалуйста) С праздником вас)

2010-02-22 в 00:34 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
lips lover

Если вы все еще подписаны на дискуссию, я внезапно у себя нашел исходник авы)

2010-02-22 в 01:01 

До греха не доведу, но провожу точно XD
Niou Masaharu
ага, это очень здорово, что нашлась! я в очередной раз расплываюсь в благодарности.))

   

氷帝学園テニスブ - Hyoutei Junior High Tennis Club

главная